首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚精英> 企业家  
非洲健康峰会 第一夫人齐聚好莱坞(图)
2009-04-26 10:49   来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  4月21日,来自非洲多国的第一夫人们齐聚好莱坞贝弗利山,参加在此举行的非洲健康峰会。如此盛大的峰会,自然少不了各路名媛的争奇斗艳。其中,最引人注目的莫过于被誉为“非洲最有魅力女人”的喀麦隆第一夫人尚塔尔-比亚和美国名媛帕丽斯-希尔顿的“时尚交锋”。而喀麦隆第一夫人的衣着品位,就连一向苛刻的英国媒体也不禁赞叹:“尚塔尔的表现足以让她进军好莱坞。”

希尔顿与尚塔尔在峰会上相拥合照

被誉为“非洲最有魅力女人”的喀麦隆第一夫人尚塔尔-比亚

  非洲健康峰会成时尚秀场

  据英国媒体报道,这场倡导健康生活、讨论如何预防艾滋病的大会吸引了诸多政界要人、好莱坞明星和社交名媛的关注。而到场的嘉宾也无一不是各界的“大腕”:英国第一夫人莎拉·布朗、美国影星杰西卡-阿尔芭、英国超模坎贝尔等,但她们的风采依然不及喀麦隆第一夫人尚塔尔和名媛希尔顿。

  英国媒体评论道:“当一袭白衣的帕丽斯-希尔顿将目光集中在尚塔尔-比亚身上时,一场时尚交锋也随之在贝弗利山上演。”当晚,希尔顿靠一身低胸白色晚装艳冠全场,但拥有一头爆炸性卷发的尚塔尔也同样谋杀了不少英美记者的菲林。据悉,尚塔尔在非洲就以着装风格多变而闻名。在当天早些时候,尚塔尔就以一件白底紫色连衣裙和束腰蝴蝶结示人,显得活力十足;而到了晚宴时,尚塔尔则换上了黑色镶钻外套和白色斑点套裙的搭配,再加上手中的乳白色手袋,给人一种优雅干练却又不失妩媚的感觉。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“非洲健康峰会 第一夫人齐聚好莱坞(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 年轻貌美身家过亿的中国女富豪
 雅戈尔集团董事长李如成简介
 穿破袜子的"服装大鳄"郭东林
 解密为女人“酷腿儿”打拼的男
 李如成:铸造雅戈尔"丑小鸭"
 黄敏杰:“马天奴”总裁的传奇
 威廉王子同学 22岁的学生妹
 跨界的服装经理人——希尼亚总
 “时尚女生”白手起家的传奇故
 安踏总裁丁志忠:鞋王17岁开

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流