首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚精英> 企业家  
年轻貌美身家过亿的中国女富豪大盘点(图片)
2009-04-23 09:59   来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  NO.1 杨孟飞

  少女总裁:杨孟飞 籍贯:中国 现居:温哥华 年龄:22岁 生肖:牛 身高:170CM 体重:48kg 职业:温哥华一家上市集团总裁。

  最近网络掀起一股热潮,那就是少女总裁杨孟飞,有人说:“她用她脆弱的心去诉说她的心路历程。真挚的情感,平凡的语言,让每一个人的心为之颤动。毕竟80后的孩子很少有写出这么致深致感的文字”。

  NO.2 付文丽

  身为阿凯迪亚和天地控股的老总,她总是那么漂亮,上过无数杂志,至今还未婚,现在象这样又漂亮又年轻的美女老总太少了。付文丽,天地控股有限公司总裁,1995年进入北京地产界,2001年加盟天地控股。显然付文丽是喜欢挑战性工作的人,学习计算机编程出身,曾是一名计算机教师,却因一次偶然的机遇进入地产行业。从房地产开发的普通员工开始,历经副总经理、总经理、副总裁到总裁……一步步走过来,至今10年来,在房地产行业开发了多种物业形态,都以精准的市场定位及产品定位取得了出色的业绩。

  目前,天地控股已推出的几个项目——银网中心、鹿港、炫彩嘉轩,在北京市场上均具有相当的知名度,此外,卷石天地大厦、御海王朝、阿凯笛亚庄园、丝绸之路商业街、银湖度假村等几个项目正在规划或即将推出。从写字楼到住宅,从商铺到别墅,可以讲,其开发的物业已涵盖了商品房的各种类型。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“年轻貌美身家过亿的中国女富豪大盘点(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 雅戈尔集团董事长李如成简介
 穿破袜子的"服装大鳄"郭东林
 解密为女人“酷腿儿”打拼的男
 李如成:铸造雅戈尔"丑小鸭"
 黄敏杰:“马天奴”总裁的传奇
 威廉王子同学 22岁的学生妹
 跨界的服装经理人——希尼亚总
 “时尚女生”白手起家的传奇故
 安踏总裁丁志忠:鞋王17岁开
 红蜻蜓集团董事长钱金波:中国

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流