首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> T台风采  
美丽依旧 77岁的超级名模卡门奥利菲斯(图片)
2009-04-23 09:37   来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

  骄横任性是许多超级名模们的通病,但卡门来自另一个时代,传统的敬业精神赋予她别样的优雅。当年轻的模特们因为断掉的指甲而大发脾气时,卡门不会因为疲劳或脚痛而影响任何一次演出。

少女时期的卡门

  出生于1931年的卡门·戴尔·奥利菲斯今年已经高龄77岁,是世界上“最老的职业模特”。“最老”这一词汇常让人与生锈、缓慢、失灵等联系起来,然而卡门在T型台上的表演仍能用无可挑剔来形容。高而有型的颧骨,湛蓝的眼珠、如云的白发,卡门举手投足间展现出一种女王般的高贵与傲慢。

  骄横任性是许多超级名模们的通病,但卡门来自另一个时代,传统的敬业精神赋予她别样的优雅。当年轻的模特们因为断掉的指甲而大发脾气时,卡门不会因为疲劳或脚痛而影响任何一次演出。不在T型台上时,许多模特看上去就像严重缺乏睡眠的瘾君子,但卡门无论何时何地都展现出无暇的美丽。

  从15岁为《VOGUE》杂志拍摄封面至今,卡门曾6次登上这一全球最著名时尚杂志的封面。2000年和2004年卡门分别为全球顶尖品牌迪奥和高缇耶(JeanPaulGaultier)做的新装展示,让其职业生涯在她已七十高龄时再次达到高峰。

  这一切都让卡门无比自豪。而小时候的卡门却不被自己的妈妈看好,认为她耳朵长得像两把椅子,脚就像两口棺材。

迈向成熟的卡门

  少女卡门在纽约一舞蹈班学习时,遇到一位《时尚芭莎》的摄影师。他为卡门拍了几张照片交给杂志,该杂志给卡门妈妈的回信是“您的女儿是一位有礼的淑女,遗憾的是她并不适合拍照。”

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“美丽依旧 77岁的超级名模卡门奥利菲斯(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 IT精英 潮流配饰大推荐(图
 法国时装T台明星大pk(图)
 米斯金娜艳照门 露点性感写真
 花花公子首位华人封面女郎郭静
 巴西名模吉赛尔邦辰婚纱照 性
 去世台湾歌手阿桑 生前时尚写
 金瓶梅2剧照大曝光 梁敏仪性
 法国名人代言调查 明星虚假代
 瑞典名人代言调查 邀请明星代
 8位集邮事件入选男女星盘点

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流