首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 流行时尚> 女装趋势  
时尚新潮流 2009春夏最流行的“果味”服饰(图片)
2009-04-23 09:10   来源:太平洋亲子网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  水果色,成为了2009春夏最流行的服饰色调,无论从时装到配饰,每一款时尚产品都离不开鲜艳夺目的水果色,然而,一直作战于职场中的女性们,你们是否已经对黑白的套装或上班服饰产生了厌倦的情绪了呢?

Richard Nicoll

  一身鲜橙装扮,即可让你成为全公司夺目的焦点,橙色西装裤搭配浅橙色丝绸衬衫,再配上同色系的高跟鞋,或许你会觉得这种装扮有点夸张,不过,的确这一身装扮的确会让你耳目一新。

Sinha-Stanic

  颜色渐变的浅绿色与浅粉色服饰搭配,不仅颜色鲜艳明亮,同时也突出了女性俏皮、可爱的一面。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“时尚新潮流 2009春夏最流行的“果味”服饰(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 快五一啦!试试群装来个海边约
 世界顶尖设计师推荐的奢华新娘
 09秋冬 跟Gucci做波普
 09春夏航海风 大牌必Buy
 里斯本时装展:深V的诱惑
 花季女生时装秀:闪亮自我
 三月春装:教你变身“花蝴蝶”
 女装服饰新品 春季浪漫主义
 纽约时装周:大垫肩美人的回归
 春天来了 小马甲最实用!

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流