首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 流行时尚> 女装趋势  
快五一啦!试试群装来个海边约会吧!(图)
2009-04-22 14:44   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  又是一个长假的到来,各位MM想好到哪里约会没?海边是不错的选择喔~!当个正妹,享受阳光与海滩吧!

  世界时装网[fashion.icxo.com]1. 对,又是小Tee!请不要小瞧了这件法宝,因为不是任何人都能搭配出这样地青春。下身的皱褶小裙超正的,很有层次感,两边还有以假乱真的口袋。布鞋简直就是少女的代言词,既然来到海边,就穿得轻松一点吧。加上小马甲非常显瘦,也有点帅气喔!

  2. 走优雅路线的MM可以参考这一款。女人味十足的连衣裙, 上身采用绵质面料, 穿着舒适随意, 印花图案, 呈现甜美浪漫风格, 下身运用单色细帆布面料, 比较有型, 上下拼接对比, 展现时尚亮点^^同时身上的印花, 给人很阳光的感觉。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“快五一啦!试试群装来个海边约会吧!(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世界顶尖设计师推荐的奢华新娘
 09秋冬 跟Gucci做波普
 09春夏航海风 大牌必Buy
 里斯本时装展:深V的诱惑
 花季女生时装秀:闪亮自我
 三月春装:教你变身“花蝴蝶”
 女装服饰新品 春季浪漫主义
 纽约时装周:大垫肩美人的回归
 春天来了 小马甲最实用!
 2009伦敦时装周:越危机裙

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流