首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 国际动态  
女星都哈Balmain的摇滚水晶鞋(图)
2009-04-22 08:36   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  在缥缈的童话里,灰姑娘穿上水晶鞋与王子翩翩起舞,这一场景陶醉了不少小女孩,也延伸了她们一厢情愿的梦幻水晶鞋情结,可谁说了水晶鞋就一定得承担起浪漫梦幻的义务呢,殊不知那一闪一闪亮晶晶的矿石也颇爱颠覆,于是这便有了Balmain 09春夏最摇滚的水晶鞋。

  如今的时髦小姐们大多都摒弃了Less is more的教条,把简洁只当成了休闲调剂,孜孜不倦地追求着张扬与浮华,于是吹着狂野非洲热风的Louis Vuitton 09春夏系列俘虏了一批又一批的女明星,她们宁可被人嘲笑成行走的绿草地,鸵鸟,也不愿拉下任何一个细节来展现自己的时尚嗅觉,于是她们把鸡毛,鸟毛,彩色圆珠的混搭物兴奋地踩在脚下,疼爱在心里。

  同样,当一双缠绕着耀眼水晶柳钉的高跟鞋就那么摆在你面前时,你能不心动吗?其夺目效果不但丝毫不亚于Louis Vuitton的各色鸡毛,还冠上了高贵的名义,最难能可贵它居然还反叛了起来,所以女明星们心甘情愿地掏出1600美元为它买账。当穿Balmain靓衣变成时髦的象征时,下血本买双Balmain的靓鞋来做衣服的陪衬是不是会更显档次?

女星都哈Balmain的摇滚水晶鞋

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女星都哈Balmain的摇滚水晶鞋(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 T台熊猫时装秀走入巴黎东京宫
 米字旗成流行 保护主义弥漫英
 再次领略设计师Marc Ja
 经济危机下全球设计师去巴黎兜
 我国羽绒制品在欧洲遭遇部分消
 危机时代 民族主义情结渗入时
 阿玛尼等进口服装标签表述模糊
 意大利高端鞋企“组团”来华融
 巴基斯坦政府拒绝批准对服装6
 服装设计师把电影搬上春装发布

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流