首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 流行时尚> 流行色发布  
09春夏饰品泛“蓝”趋势
2009-04-16 17:45   来源:onlylady
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  09春夏,从Versace到Valentino,模特们无不穿起了明亮的蓝色,也预示了这个春季的流行。因此,随着气温越来越暖,赶快给你的衣橱注入最酷眩的明亮油漆色吧,今年,蓝色会是你不错的选择。不过,很多女生都喜欢跟着潮流穿衣,往往疏忽了与之搭配的各类饰品。所以,今天小编不为你推荐大件服装,而是要为你搜罗一系列蓝色饰品,相信一定会给你带来惊喜,并且得到一定的“点睛”启发。

Marc Jacobs

  Marc Jacobs总能给我们带来惊喜。当明亮的蓝和低调的灰结合时,美妙的视觉感受既由此产生。

Marc Jacobs

  Marc Jacobs的这双奇特的鞋根本就是用了“嫁接”术,不过让人好奇的是穿上。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“09春夏饰品泛“蓝”趋势”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2009春夏流行色报道
 奢华不失稳重:Duckie
 09春夏五大流行色公布:实用
 靴子取代裤子:Prada制造
 09/10秋冬男装流行发布:
 不景气时尚达人:节俭也时尚
  穿衣达人:换季黑白灰实搭
 颈间“诱惑”:领带的秘密
 09巴黎流行趋势大解析
 触动你的心:今夏浪漫情侣装

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流