首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 服装市场> 市场动态  
看到中国高级定制的方向
2009-03-27 11:02   来源:onlylady
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  郭培,中国时装界摇曳了10年的名字,获“中国首届十佳服装设计师”称号,高级时装定制的重要人物。作为中国最早的定制礼服设计师,她的作品代表极致奢华的女性梦想,成为国内一线女星最早接触的定制设计。在她阔别天桥十年的高级定制秀上,我们感到了中国高级定制的方向。

  20年一悟 高级定制概念

  80年代初,郭培从中国最早的时装学校走出,进入企业。几年间,自己的衣服卖了36万件。1995年她就获封“十佳”。但中国时装的第一个十年,无需震撼,无需高级定制。有一天,演员鲍蓉找郭培做衣服,她将给公司设计的成本除以3成交,歪打正着走上定制之路。

  又十年,郭培认为中国依然没有真正的高级定制。这次,她割舍了泉涌的灵感,从拿破仑的手枪开始,老老实实讲一个故事。以“轮回”为主题,以万物腐朽的颜色为主色,因为,“只有腐朽才会重生”。 这场秀,郭培蓄积20年。她终于发现“高级定制第一是高级面料,然后是一个灵魂。”

短裤与短裙的迷你态度

  是时候来展示你迷人的双腿了。从短裤到短裙,膝盖之上的风景才是Hot &Top,极度女性化的设计放大性感魅力,让你拥有百分百回头率。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“看到中国高级定制的方向”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 五招助危机下春装“突围” 延
 金融危机下 服装尾货带来意外
 市场出现“倒春寒” 2月国内
 行业拐点,内衣品牌如何破局?
 到设计师服装店定制时装
 高级定制:生存,还是毁灭?
 服装店货源:各地开服装店进货
 金融危机下的时尚流行穿着
 开家女装店不能或缺的经典搭配
 金融危机来袭 女装表成热门投

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流