首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 国际动态  
T台熊猫时装秀走入巴黎东京宫
2009-03-27 10:02   来源:金羊网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  巴黎东京宫是全世界最重要的美术馆之一,很多大品牌如LV等都在这里做品牌发布会。3月20日,“熊猫艺术家”赵半狄将他的熊猫时装秀带到了这里。

  赵半狄的熊猫时装最早是在一年前的“2008中国时装周”上首度推出,引起轰动。此次走入巴黎,多位设计师与明星前来捧场,连香奈儿设计师卡尔·拉格斐也被赵半狄所拉拢。演出开始前450个嘉宾席位增至600个,在法国巴黎成为了一票难求的中国时装盛会。

关键词:            
  评论 文章“T台熊猫时装秀走入巴黎东京宫”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 米字旗成流行 保护主义弥漫英
 再次领略设计师Marc Ja
 经济危机下全球设计师去巴黎兜
 我国羽绒制品在欧洲遭遇部分消
 危机时代 民族主义情结渗入时
 阿玛尼等进口服装标签表述模糊
 意大利高端鞋企“组团”来华融
 巴基斯坦政府拒绝批准对服装6
 服装设计师把电影搬上春装发布
 美津浓高尔夫09春夏新装上市

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流