首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 国际动态  
再次领略设计师Marc Jacobs的拿手好戏
2009-03-25 09:29   来源:外滩画报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  Marc by Marc Jacobs全新春夏系列盛吹浪漫怀旧风,并将充满少女气色的baby doll形象及爽朗的marc girl性格集于一身,是一个令人赏心悦目的系列。设计天才Marc Jacobs再次将他拿手的印花图案和花边面料倾情呈现,对可爱装束再无动于衷的人都会动容。

  整个系列以柔和色调为主,如米白色,纯白色,粉红色及蓝绿色。直至时装表演的后半段才穿插鲜艳明亮的颜色如彩蓝、大红及鲜黄作点缀,仿如春回大地的新景象。配合设计师Marc Jacobs拿手的印花图案设计,如充满少女情怀的“Night Blooming Cyrus Print”、异国风情浓厚的“Paisley Park Print”,几何网纹的“Link Print”及利用色块组合的粗条纹“Crosstown Stripe Print”,营造强烈的视觉效果。当然还有每季极受欢迎的印花T恤,如“Miss Marc Tee”、“Maybe/Maybe Not Tee”、“Space Out Tee”和“Sun Scrawl Tee”,绝对不容错失。

  大量的荷叶边及多层次的蓬松感是今季大行其道的设计细节,再巧妙运用花边布料,将少女可爱的性格表露无遗。而水洗牛仔面料也是整个系列中一个亮点,不同面料配上手工拼接,造就了baby doll小礼服及外套等便于搭配的单品,是春夏季的必备。女性化的蕾丝、印花面料结合公主袖的设计,充分表现女性妩媚的一面,又不失少女的活泼俏皮。

  男装的设计并不比花哨的女装逊色。融合鲜艳明亮的颜色及校园风貌的设计元素,剪裁宽阔,风格清新简洁,时而缀以格子图案、横条纹及腰果花印花等细节,再衬上最炙手可热的“Mr Marc Tee”、“Circle Print Tee”、“The FaceTee”、“Line Drawing Tee”和“Link Print Tee”,不就是男性自信而具童趣的演绎?

  Marc by Marc Jacobs 2009春夏配饰系列

  创作灵感源源不绝的品牌设计师Marc Jacobs每季都会为年轻系列Marc by Marc Jacobs配饰带来无限惊喜,今季设计师继续突破材质及配件的局限,散发独有的超凡品味。

  Miss Marc系列

  今季Miss Marc换上虎皮纹蝴蝶领巾,衬上吊带裤及心形眼镜,搞怪而风趣。除了推出Tote Bag款式之外,亦备有沙滩套装:透明Tote Bag、太阳帽、沙滩毛巾及人字拖,是夏日消暑必备装束。

  Croc of Q系列

  Croc of Q系列,顾名思义整个系列用鳄鱼压纹材质重新包装型格实用的Dr Q款式,配以颜色鲜艳的彩蓝色及彩绿色的配搭,抢眼夺目,是夏日配衬的最佳选择。

  Puckered Mouse Embossed系列

  设计师将Marc by Marc Jacobs的monogram图案在PuckeredMouse Embossed系列中玩得出神入化,字母压印在皱褶的皮革上,若隐若现,低调而富品味,适合任何场合使用。

  饰品系列

  设计师将Marc by Marc Jacobs的可爱情趣再次运用到本系列的饰品之中,无论是Miss Marc的经典图案还是心形的广泛运用无不散发品牌的独特年轻气质。

关键词:            
  评论 文章“再次领略设计师Marc Jacobs的拿手好戏”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 经济危机下全球设计师去巴黎兜
 我国羽绒制品在欧洲遭遇部分消
 危机时代 民族主义情结渗入时
 阿玛尼等进口服装标签表述模糊
 意大利高端鞋企“组团”来华融
 巴基斯坦政府拒绝批准对服装6
 服装设计师把电影搬上春装发布
 美津浓高尔夫09春夏新装上市
 印度服装出口商可能失去低成本
 意大利纺织服装协会要求政府出

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流