首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> 秀场动态  
09巴黎时装周五宗最 看看设计师玩的新花样
2009-03-22 07:10   来源:钱江晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  什么饰品最新潮:头盔

  什么唇妆最性感:双色

  随着最后一站巴黎时装周灯光的熄灭,四大时装周将2009秋冬流行一览无余。虽然在不景气的大环境下生存,但设计师们依然玩出了让人眼前一亮的花样。

  最有型饰品:“it”头盔

  是否善于驾驭配饰在某种程度上决定了你的时尚度。在巴黎时装周Karl Lagerfeld的秀场上最惊人的配饰是巨大的头盔,有些还是貂皮做的。来自国外媒体的评论表示,这种类型的头盔将会成为今天秋冬最火热的新饰品,或者春夏就会有人迫不及待地用出来了。这很能满足那些渴望户外运动,比如攀岩、骑车的人的爱好,可以安全又很时髦地大秀一把。

  最流行单品:皮草袖子

  皮草是今天秋冬一大趋势,设计师似乎都没把动物保护协会放在眼里,不过今年秋冬最新潮的是巨大的皮草袖子,用厚而略有杂乱感的皮草做出袖子,别有一番风味。Aquilano e Rimondi秀上,皮草袖子搭配在经典的斜纹软呢大衣外,看起来很有野性。Dolce & Gabbana设计了厚厚的皮草披肩。只是千万注意,别打扮得看起来像个野兽就好了。

  最性感唇妆:双色嘴唇

  后台的彩妆师也一直没有闲着,最受媒体关心的是独特的双色唇妆。在Emanuel Ungaro的秀上,彩妆设计师Tom Pecheux给模特化了个很有趣的唇妆:上嘴唇用了橙色,下嘴唇是紫红色。这种潮流很受追捧。

  最街头走秀:拿着星巴克咖啡

  纽约时装周上满是代表着不景气的黑色,但是在米兰时装周很多人得到了满足,因为这里有着梦想般的温暖——2个组合Dsquared2把街头版的小甜甜布兰妮都搬上了T台,比起一场走秀,更像是逛街装扮。这种早就被我们熟悉很有美国街头风的装扮已经深入人心,连T台都如此了——如果你实在看不习惯拿着星巴克的咖啡杯,拎着购物袋上阵,那么可以试试拿个手机,就和你平时上街一样。

看皇室公主们偏爱哪些大牌

  那些远在欧洲古老皇室里的公主是现代女子羡慕的对象,她们身边不但有风度翩翩的王子,还可以所有名牌手到擒来,Chanel、Prada……甚至请皇家设计师定制。而一批上世纪80年代出生的公主更是时尚新生力量,不但媒体追捧,甚至成为设计大师的灵感缪斯。在时尚潮流翻涌的春夏伊始,让我们来一探皇室公主的着装秘笈,看看她们都喜欢哪些大牌,把自己也打扮得既时尚又颇具贵族气息。

关键词:            
  评论 文章“09巴黎时装周五宗最 看看设计师玩的新花样”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 14岁模特时装周T台流泪引发
 2009巴黎时装周秀场全解析
 还是巴黎最“大牌”
 巴黎时装周Nina Ricc
 巴黎成衣周:香奈儿大打配饰牌
 时装大师加利亚诺:打造俄式风
 中国台湾品牌亮相巴黎时装周
 2009-2010巴黎秋冬成
 春夏的非洲部落之旅:Out
 Todd Lynn-2009

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流