首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 服装市场> 市场动态  
到设计师服装店定制时装
2009-03-22 07:04   来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  时尚,是找到适合自己风格的流行。因此,很多人追随自己喜爱的品牌,也有很多人喜欢定制服装,希望自己的衣着打扮独一无二,“永不撞衫,唯我个性”。所以,远在巴黎的那些高级定制成衣,一直让很多人艳羡。而在重庆本土,已经有部分特定的时尚人群,爱上找经验丰富的设计师定制时装。

  重庆的定制之风,最早也许要算七星岗的旗袍一条街。最近,解放碑更有了一家名为“4楼K座”设计师定制时装店,店主据说是某知名摄影影楼的形象总监,对世界时装潮流有非常到位的了解与把握。出于对时装的热爱,开始尝试做时装定制。女孩的俏皮,女人的成熟,OL的气质,贵妇的高雅,都可以通过设计得到个性化的表现。

  从照着时装杂志依葫芦画瓢的裁缝店,到如今强调原创设计的设计师服装店,再到世界顶级的高级定制,还有相当漫长的一段路。但“4楼K座”的店主说,虽然漫长也还得慢慢走,他的理想是找一个位置较好的店铺,展示自己设计制作的时装,定期拍摄设计师作品,通过多种渠道进行媒体发布宣传,逐渐形成自己的客户群体。

Givenchy:性感的另类法则

关键词:            
  评论 文章“到设计师服装店定制时装”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 高级定制:生存,还是毁灭?
 服装店货源:各地开服装店进货
 金融危机下的时尚流行穿着
 开家女装店不能或缺的经典搭配
 金融危机来袭 女装表成热门投
 换季投资好时机 赶快买件百年
 金融危机透视:上海服装企业逆
 中小企业怎样才能“削藩”成功
 中国服装品牌到底血拼一线还是
 2008服装品牌盘点:思考中

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流