首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚装苑> 流行女榜  
09米兰秋冬风向标:我用性感挑衅你
2009-03-20 07:37   来源:星岛环球网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  女人需要攻击,才能获胜。看来,秋冬T台又重拾起武器,无论是金属铆钉,还是不对称的迷你裙,无论是皮革裹腿,还是亮片装饰——设计师说:来吧,用性感为矛,开始一场大战吧。

  这是战胜低迷的法宝吗?至少,在2009秋冬的T台上,你能感觉到面带强势表情的模特们,传达了前所未有的势力。

  无论是Jean Paul Gautier或者巴黎世家(Balenciaga)不约而同的一片亮光;还是Emilio Pucci、Dries van Noten的钉满了各个角落的铆钉;或是Dsquared 2和Max Mara复古风格的强势紧身夹克,性感不再是简单的裸露、曲线,而更多是一种具有女人攻击性的姿态和态度。世界等待你用性感来挑衅。

  大件饰品

  女设计师似乎更倾向于不那么强势地诠释性感,比如玛尼(Marni)。玛尼的主设计师Consuelo Castiglione诠释的性感,是来自自然的柔软,“绿色”是09秋冬玛尼的主题。于是,我们可以在09米兰玛尼的T台上看到一片绿色、一片更柔软的女人装扮,只是因为是秋冬装,她用皮草、毡等厚重面料来加强厚重感。而各种大件厚重的项链显然是玛尼的性感语言。

  大件饰品向来给人强势夺目的感觉,但是09春夏的大件饰品充满了花草香味。黛安·冯芙丝汀宝(Diane von Furstenberg)把大朵的花朵饰品戴到了每个模特的头上,安娜·苏(Anna Sui)把民族风格的大件首饰设计出了温柔的感觉,而Verrier更是直接用话语来阐述温柔的性感风格。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“09米兰秋冬风向标:我用性感挑衅你”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 5款韩国人气最旺淑女装 亚洲
 年度最IN西装外套
 蒂娜-菲登上《名利场》封面
 英国美女主播ALEXA时尚搭
 奥巴马夫人将登《VOGUE》
 美国影星POP杂志变身"兔女
 KateMoss登中文版《V
 张曼玉登中文版《VOGUE》
 从性感到干练的T台妖女搭配法
 皮草与蕾丝的纠缠 黑色礼服的

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流