首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚精英> 模特  
揭秘:残酷的模特圈生存法则
2009-03-20 10:27   来源:女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  再没有一个行业比模特更知道青春的可贵:十四五岁,模特入行的黄金年龄,别的女孩子还在对美懵懂无知;十六七岁,模特辗转在各种各样的比赛当中,目标只有冠军,普通人正在为午饭不甚可口和父母撒气;十八九岁,有天分的模特此时早已被称作一姐或者前辈,而普通人的青春才刚刚焕发出来。到了二十四五岁,一个大好青年正在研究职场之路要如何开始的时候,模特的秀场多已走到了尽头。人生,对别人来说只有一场,但模特有两场,台上一场,台下一场。

后台是观众永远看不到的角落

  后台是观众永远看不到的角落,这里混乱嘈杂,人人原形毕露,经常丢三拉四。这是模特相互攀比竞争的场所,也许还是模特唯一有空说话的地方,模特往往在这里排队苦等上台,直到脚尖麻木,小道消息也像瘟疫一样传播。

  这也是模特生涯最真实的地方,模特因何而走红,谁来决定模特在台上的形象,谁会以模特一个无意的冒犯而决定此人生死,这就是后台。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“揭秘:残酷的模特圈生存法则”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 婷美内衣模特倪虹洁简介
 日本女优当众脱衣露红色内衣(
 英独臂美女成超级模特 现代版
 “异类” 芙蓉姐姐乃真时尚达
 英国56岁肥男大律师兼职当裸
 英国安妮公主被嘲笑 一件礼服
 陈娟红李学庆马艳丽 超模性感
 维多利亚莎朗斯通 欧美时尚偶
 模特界的不道德交易 香港模特
 220斤广东姑娘立志做“中国

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流