首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> T台风采  
金融危机下的四大时装周
2009-03-16 13:27   来源:深圳特区报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  2009年巴黎秋冬成衣时装周3月4日揭幕。对比早些时候举办的纽约、米兰和伦敦时装周,巴黎的设计师们面对危机表现出更坚定的信心。2月举办的纽约时装周被经济危机阴影笼罩,紧接其后的米兰时装周更是取消了10场秀。而巴黎时装周期间上演了91场秀,规模上与去年旗鼓相当。迪奥(Dior)、香奈儿(Chanel)、高缇耶(Gaultier)、克里斯汀-拉克鲁瓦(ChristianLacroix)等大牌依旧是巴黎时装周的主角。来自整个欧洲和亚洲的小品牌们也挤破脑袋加入时装周,希望能找到一些出路。

  是的,在全世界金融危机影响下,不管是时装还是时装设计师都得找到自己的出路,赖以生存。而时装潮流会不会因金融危机的到来变得低调、消沉、颓废、保守,还是走出一条明朗、鲜艳、跳跃,更有动感的路子?下面就让我们走进四大时装周看个究竟。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“金融危机下的四大时装周”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 并非越“穷”裙越短
 2009女人穿男装更性感
 时装周模特:生活中的服装精灵
 巴黎时装周T台上的中国公主
 Sisley09春夏男装:超
 纽约时装周再现垫肩风潮
 miss sixty惊艳09
 元宵晚会表演雷人造型 蔡明化
 赵本山捧红的六大笑星 上演雷
 叶佩雯广州开时装店 张柏芝名

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流