首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> T台风采  
2009女人穿男装更性感
2009-03-14 07:51   来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  “向男人借衣服”是设计师宠爱女人的表现,男人的衣柜已经被搜刮到所剩无几。仿男性风潮是今年吹起的一股流行风,无论是剪裁简洁的西装,还是帅气的牛仔,一切都在漫不经心中给女性树立起一种力量感,柔弱中带来了硬朗、帅气与成功的自信。时尚的人们自然也不会错过。

2009春夏 -RunwayHermès

  这位模特中性装扮,可谓最为逼真,干练而帅气。一件黑色精炼的外套,金色的衬衫搭配黑色休闲外套,中性风格的经典造型,演绎职场女性的自信独立。

2009春夏 -RunwayLanvin

  黑色西服搭配黑亮色靴裤,掩盖了女性的柔美,增强了力量感。这个名模这身装扮来尽显帅气和冷艳。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2009女人穿男装更性感”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 时装周模特:生活中的服装精灵
 巴黎时装周T台上的中国公主
 Sisley09春夏男装:超
 纽约时装周再现垫肩风潮
 miss sixty惊艳09
 元宵晚会表演雷人造型 蔡明化
 赵本山捧红的六大笑星 上演雷
 叶佩雯广州开时装店 张柏芝名
 广告女王模特儿李依瑾 教你扮
 台湾名模小可邱羿霖 攀上孙道

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流