首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> 秀场动态  
巴黎成衣周:香奈儿大打配饰牌
2009-03-13 09:59   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  电香奈儿品牌首席设计师卡尔·拉格菲尔德10日在巴黎大皇宫展示了一系列融合时尚和实用理念的最新秋冬时装,而印有香奈儿品牌标志的各类配饰大有喧宾夺主之势。

  在正在举行的2009-2010巴黎秋冬成衣周上,来自世界各地的时装买家对于帽子、围巾等配饰的关注度相对更高,因为在经济危机的背景下,这些小物件往往比服装更受欢迎,从而也更有利可图。香奈儿10日的展示会无疑让他们如获至宝。

  作为大力推广品牌配饰的首批设计师之一,拉格菲尔德使用了大量印有香奈儿标志性双C图案的手镯和发夹等小饰物,而袜套、袖套以及可拆卸的褶皱领口和袖口装饰也是点睛之笔。

  拉格菲尔德说:“这些使用羊毛、透明硬纱等材料的小物件制作精良,可以和任何服装相搭配。”

  秀场上不时出现的透明材制的手提包兼挎包是吸引人眼球的又一亮点。模特们身着端庄黑色小礼服,头戴蛋糕礼帽,加上一只透明手提包,前卫感十足。淡粉色和翡翠绿色上衣以及黑色和灰色的紧身连裤装则为严肃的套装增添了几分活力。

  拉格菲尔德说:“所有我认识的女孩都会为寻找黑莓手机而在她们的大包中大肆搜索,就像翻垃圾箱一样。有了这个包,她们能马上看到手机在哪。这也会让机场安检更方便。”

  尽管香奈儿展示会依旧有超模凯特·莫斯、当红歌手莉莉·艾伦以及女演员米拉·乔沃维等大批明星到场支持,但在一些细节上还是可以看到经济不景气带来的影响,比如以往“讨好”时尚编辑们的豪华礼包已经不见踪影。而面对这一难逃的困境,拉格菲尔德在发布会上为服装选择绿色也别有用意:“绿色是希望的颜色。”

关键词:            
  评论 文章“巴黎成衣周:香奈儿大打配饰牌 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 时装大师加利亚诺:打造俄式风
 中国台湾品牌亮相巴黎时装周
 2009-2010巴黎秋冬成
 春夏的非洲部落之旅:Out
 Todd Lynn-2009
 日本时装周T台秀到美国纽约
 墨尔本时装节:影响你的视觉之
 范冰冰没穿内裤上时装展属行业
 奥巴马就职典礼细节泄密 夫人
 APEC即将召开领导人服装"

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流