首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> 秀场动态  
2009-2010巴黎秋冬成衣周落下帷幕
2009-03-13 09:45   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  3月12日,美国设计师马克·雅各布在时装秀后亮相。当天,为期9天的2009-2010巴黎秋冬成衣周落下帷幕,这期间共举办91场时装秀,与2008年同期持平。不过,受金融危机影响,许多公司都采取了压缩开支的措施,包括使用公司场地代替租用场地以及减少特邀嘉宾数量等。

关键词:            
  评论 文章“2009-2010巴黎秋冬成衣周落下帷幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 春夏的非洲部落之旅:Out
 Todd Lynn-2009
 日本时装周T台秀到美国纽约
 墨尔本时装节:影响你的视觉之
 范冰冰没穿内裤上时装展属行业
 奥巴马就职典礼细节泄密 夫人
 APEC即将召开领导人服装"
 纽约时装周拍卖行出现品牌服饰
 日泳装冠军大秀比基尼性感
 双排扣传统款式穿出风衣新意

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流