首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 营销管理> 管理课堂  
内衣商家出“奇招” 模特跑道上走猫步
2009-03-11 11:17   来源:一大把服装
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  美国的橄榄球迷永远不会忘记1999年的美国超级杯职业橄榄球赛,令人难忘的是,在中场休息时,一家内衣商把她们的穿着甚少的模特儿在跑道上走猫步的情景进行网络直播,结果引爆了网络直播的灾难——有150万人蜂拥上网争睹美女风采,相反,承接比赛直播的网络没有足够的能力来应付成千上万的网民,而影响到了超级杯的直播。

  时装经理人[fashion.icxo.com]到底,是谁的魅力大到可以影响到美国第一大体育盛事——超级杯的比赛进程直播呢?这就是美国最着名的内衣及成衣品牌Victorias Secret。自成立那天起,公司的名字就一直成为了魅力、浪漫、纵容及女式内衣的代名词,它不仅是全美国,更是全世界内衣界的龙头。Victorias Secret隶属被华尔街公认的知名中高档服装生产商Intimate Brands集团,它优雅,热情,挑逗的在伸展台上影响着全球三十亿女性人口的“内在美学”,同时也在香水、配饰、化妆品、保养品,成衣等领域散发出让人无法抗拒的魅力。在全美,超过1000家的分店都在销售由超级名模代言的Victorias Secret性感内衣。

  惊艳的“神秘色彩”

  早在1997年,美国就已开设有十四家针织品商店,750家维多利亚秘密商店。则还要归功于在纽约股票交易市场榜上有名的“亲密品牌”(Intimate Brands)有限公司。它是联合性大企业公司,包括专门从事个人保健产品的经销公司、专门对化妆品进行设计、开发、组织和供货的公司和维多利亚秘密公司。这些相关的公司都有良好的协作关系,这对工作发展极为成功。市场的激烈竞争促使公司生产出更多更美最漂亮的、最具浪漫情调的女式内衣,这也证明女人仍在追求那种能够提高性感与富裕感的知己服装。

  “首领”是“亲密品牌”(Intimate Brands)有限公司最新开设的下属公司,拥有“维多利亚秘密”品牌,且在纽约有自己的设计队伍。公司的这种专门分部,旨在提供并推广一种法式的高雅而精致的女式内衣。“首领”公司首先将T恤式乳罩推向市场,这一新的产品很快就建立了新的生产线,并且向全球推广。而得到女性广泛认同的就是Victorias Secret品牌。

  总裁Grace Nichols把Victorias Secret描述成“一位生活方式的商家”,即时装商是众多顾客生活的组成部分。他说:“我们给予顾客的是魅力、美丽、时尚及一点儿浪漫。我们清楚什么时装最适合女性的身体和情感受求”。

  “Victorias Secret”是时代的代表,且确实代表了女性商业。自20世纪70年代初建立起,公司就一直在不断发展壮大。年销售额在90年代末已超过30亿美元。这种非同一般的增长率是由一由女性劳动力占80%的队伍所完成,从总裁、执行委员到销售代表均是如此。尽管公司将成功归于邮寄订货,但无论在美国本地还是在海外,公司都有门市商店。大多数商店,都可以不断提供需求日益增加的豪华紧身短裤、睡衣及各种配套服装,其中乳罩各紧身短裤就占公司全部销售额的20%左右。

  每年二月份,在纽约举行的春季时装表演会,众多世界超级名模们的争相亮相,使得“Victorias Secret”更加充满秘密色彩。而这种时装表演是公司向市场推出自己品牌产品、通往市场销售的有效工具之一。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“内衣商家出“奇招” 模特跑道上走猫步”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中小服装品牌如何在洗牌中寻找
 经营品牌童装店:绝不能只靠便
 内衣营销如何在淡季蓄势而为?
 避免找服装加盟项目上当受骗的
 中国女装延伸盲目 区域品牌不
 练就选货的火眼金睛:服装小店
 服企如何解决与经销商之间的渠
 20万开一间服装店 讲师给你
 服装小店取个好名字 带来无限
 香港品牌女装的营销艺术

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流