首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 流行时尚> 女装趋势  
三月春装:教你变身“花蝴蝶”
2009-03-11 09:33   来源:慧聪服装服饰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

 这个春暖花开的季节,热情又活泼的花朵带给人愉快又绚烂的心情。而这股鲜花潮流,名不虚传,让女人们真的明媚起来。时装经理人[fashion.icxo.com]在看多了黑白主打的浪端,你是否感受到印花的激情呢,有点夸张不要紧,你需要突显你飞舞的个性。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“三月春装:教你变身“花蝴蝶””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女装服饰新品 春季浪漫主义
 纽约时装周:大垫肩美人的回归
 春天来了 小马甲最实用!
 2009伦敦时装周:越危机裙
 “超人气”英伦风格春装
 开春最显瘦穿衣搭配
 四大风潮正流行:09年春夏女
 上班族必读:巧搭死板西装
 韩版毛衣打造出的非主流风格
 09春季日系美感外装:可爱的

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流