首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 流行时尚> 男装趋势  
男装简约的时尚:martynba
2009-03-10 13:52   来源:慧聪服装服饰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

 martynba男装其卓越的品质,全新概念,到其每款服饰别出心裁的设计,饱含了最新的时代创意,充分表达了男装简约时尚,以其舒适天然的国际先进时尚面料材质为主,每一系列的布料材质都具特色。时装经理人[fashion.icxo.com]

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男装简约的时尚:martynba”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 从米兰窥探男装趋势
 09男装春潮:绚烂的色彩
 男装新势力:ANGELO
 男装时尚 不甘示弱
 韩庚PK张峻宁 西装造型秀
 真男人领带魅力很重要:泰绅
 明朗阳光:complexge
 中国男士应关注自己的ESPR
 男士服装搭配:09年新风向
 浪漫成熟男人的选择:法国Ca

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流