首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 流行时尚> 女装趋势  
春天来了 小马甲最实用!
2009-03-08 03:48   来源:YOKA时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  天气越来越暖和,即便出门时还是要披上一件厚厚的外套,但春天的感觉已日渐浓厚,轻巧又实用的马甲成为这个季节首当其冲的春装款式,搭配衬衫或T恤都很适合,在不影响服装厚度的同时又能增加层次感,叫人不爱都很难。时装经理人[fashion.icxo.com]

  修身长款黑色马甲

  收身效果极佳的黑色长马甲非常适合个子较高的女孩儿,里面搭配长衬衫在视觉上有明显的拉伸作用,马甲上面的一排银色纽扣也起到装饰的作用。瘦腿仔裤搭配简洁的高跟鞋更是将身形最大限度的美化。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“春天来了 小马甲最实用!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2009伦敦时装周:越危机裙
 “超人气”英伦风格春装
 开春最显瘦穿衣搭配
 四大风潮正流行:09年春夏女
 上班族必读:巧搭死板西装
 韩版毛衣打造出的非主流风格
 09春季日系美感外装:可爱的
 内搭越穿越有型:艾格
 女生注意:有心机的裸露制造新
 灰色针织开衫搭配:休闲+时尚

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流