首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 营销管理> 管理课堂  
20万开一间服装店 讲师给你建议
2009-03-07 03:56   来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  陶先生大学毕业半年,现在广州一家企业工作,计划在南昌市中心开一间服装店,专卖18~25岁的女装,平均价格定位在100元左右,并辅助卖一些纸盒包。时装经理人[fashion.icxo.com]南昌市中心的步行街,主要有一些服装专卖店,包括美特斯邦威、以纯等品牌服装店。由于毕业不久,自己并无多少积蓄,暂时由家里出资20万作为启动资金。

  讲师建议:创业者之家创办人邓建国称,虽然对服装行业的内部运作并不熟悉,但可以从开服装店的选址、预算、人力等给出建议。

  首先,选址是最重要的,新开的服装店要尽量选择在繁华的商业街,而不要只想着省铺租的钱。其次,人力资源的管理十分重要。不一定要选择100%自己目前从事的行业,但最好先选择自己熟悉的行业来做,如果从事不熟悉的行业,则最好先找熟悉的人来做,比如从其他经营得好的服装店里,用高薪甚至入股的方式来聘请得力的店长。

  邓建国称,20万的资金开店并不算多,除了前期的投入,还要预留三个月的周转资金。开店要盈利则通常需要一段时间,第一年的经营如果能够持平就是胜利。

相关链接:

 服装小店取个好名字 带来无限新商机
 香港品牌女装的营销艺术
 服装店装修:如何既省钱又能引来客流

关键词:            
  评论 文章“20万开一间服装店 讲师给你建议”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 服装小店取个好名字 带来无限
 香港品牌女装的营销艺术
 服装店装修:如何既省钱又能引
 美国女装大销之道:重视高年龄
 金融危机下的新商机:宁波服装
 做散货童装营销 如何做到使顾
 解析服装品牌小店5大制胜要诀
 内衣销售升级:2——10元真
 从服装名品折扣模式看营销潮流
 我国服装行业营销方式存在的问

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流