首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
孩子们的好伙伴:法国ONCLE TOM童装
2009-03-07 04:36   来源:中国时尚品牌网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  为了更好地体现法国 ONCLE TOM 时尚、童趣、想象、活泼的品牌特征及高档品质,皇锦实业诚聘了一支国内外结合的专业设计队伍,通过互联网得到法国童装设计师的支持和帮助。

  时装经理人[fashion.icxo.com]立足与融合中法童装文化特征,自主开发和设计出富有 ONLE TOM 品牌特色的童装,努力在每一件童装上充分地体现出皇锦实业的设计理念,成为皇锦实业设计师追求的目标。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“孩子们的好伙伴:法国ONCLE TOM童装”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 拓展新的市场空间积极者:“顶
 不拘一格落落大方:韩菲斯女装
 Rain男装:优雅中的性感
 做职场酷女人:Charles
 Mulberry:09年秋冬
  将简单美学发挥到极致
 EMPORIO ARMANI
 09婚纱流行趋势分析 新娘变
 性感甜美情趣 日本LA MI
 维多利亚代言阿玛尼09新款性

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流