首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 流行时尚> 流行色发布  
09春夏五大流行色公布:实用为主
2009-03-07 03:40   来源:观潮FTD
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  尽管,这年头的经济不景气是个事实。尽管,很多品牌的卖场一侧依然凌乱地堆放着打折的商品,企图以最低的折扣搭上清仓的末班车。时装经理人[fashion.icxo.com]但终究是二月末三月初了,春季的新一波货品都还是陆续上市了。让我们一起在本季零售市场上筛选出本季最值得关注与最具商业性的流行色彩吧!

  一、珊瑚粉/橙色系列

  目前零售市场的商品是季节交替时的第一波货品,当所有的趋势还不甚明晰的时候,显然延续是最好的策略。在刚刚结束的一季,也就是08秋冬市场上,我们已经看到珊瑚粉色系是非常有商业潜力的色彩,关于这一点,我们早在08秋冬的趋势预测或之后的市场验证中都曾谈到过。事实上珊瑚色系一直是几季以来秀场上的潜流,直到08春夏,才小规模地在一些市场品牌中稍稍爆发了一下。珊瑚粉兼具橘色与粉色的调子,具有非常女性化而柔软的特性。而本季显然是珊瑚色系在几季酝酿后的真正爆发,各个高街品牌都不约而同地以春意盎然的珊瑚色系主打了春季货品,从柔软的杏粉色、珊瑚红到木瓜橙。同时覆盖各类单品从针织、小衫、夹克到风衣等。珊瑚粉/橙色系当之无愧地成为本季零售市场最“Hot”的色彩。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“09春夏五大流行色公布:实用为主”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 靴子取代裤子:Prada制造
 09/10秋冬男装流行发布:
 不景气时尚达人:节俭也时尚
  穿衣达人:换季黑白灰实搭
 颈间“诱惑”:领带的秘密
 09巴黎流行趋势大解析
 触动你的心:今夏浪漫情侣装
 爱美的你最凸显气质的搭配:阔
 经典 怀旧 时尚
 奢品:爱你在心口袋难开

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流