首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 流行时尚> 女装趋势  
2009伦敦时装周:越危机裙越短?
2009-03-06 10:21   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  刚降下帷幕的2009伦敦时装周,已连续6季推出“道德时尚”专区。今年有37个品牌落户该专区,远超去年的13家。

  经济不景,但Vivienne Westwood今年依然捧场伦敦时装周。

  近年来,廉价服装的涌现导致“快餐式”、“抛弃式”时尚消费,不少人不再珍惜衣服,造成巨大浪费。“道德时尚”则主张以有机产品、易回收利用的服装来代替“快餐式”时尚,比如Butcher Couture用植物颜料来染色、Beyond Skin以天然橡胶和有机棉造鞋,一名意大利设计师甚至采用传统木织机编织羊毛围巾。

  D&G

  经济不景气更要狂欢

  经济不景气使得参加时装周的不少服装设计师谨慎行事,但D&G在米兰时装周上却给人们带来一场T台狂欢。

  带裙衬的蓬蓬裙和精致领口设计,天鹅绒、织锦和华丽刺绣的运用,都让人联想到歌剧演员的舞台装扮,不同的是裙长严格控制在膝盖以上。天鹅绒和皮草披肩、厚底高跟鞋以及闪亮晚装包起到了很好的点缀效果,一些紧身上衣上还出现了20世纪50年代歌剧演出海报的图案。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2009伦敦时装周:越危机裙越短?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “超人气”英伦风格春装
 开春最显瘦穿衣搭配
 四大风潮正流行:09年春夏女
 上班族必读:巧搭死板西装
 韩版毛衣打造出的非主流风格
 09春季日系美感外装:可爱的
 内搭越穿越有型:艾格
 女生注意:有心机的裸露制造新
 灰色针织开衫搭配:休闲+时尚
 职场新潮搭配新感觉

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流