首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
Rain男装:优雅中的性感
2009-03-04 14:21   来源:慧聪服装服饰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  韩国歌手Rain创立的服装品牌在首尔举行了开业仪式,Rain与超过2000多名fans一起参加。时装经理人[fashion.icxo.com]Rain在最近结束了上一张音乐专辑活动后,开始陆续访问韩国各地的服装商场,为自己创立的服装品牌做宣传。为维护现场秩序,警方不得不出动了3个中队的警力。据悉,在Rain的高人气带动下,Rain创立的该服装品牌开张第一天就创下了4000万韩元(约合人民币17万)的销售额,为Rain进军服装业带来了良好的开端,今后Rain还将陆续访问韩国各地的服装商场,继续进行相关宣传活动。(作者:木木)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“Rain男装:优雅中的性感”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 做职场酷女人:Charles
 Mulberry:09年秋冬
  将简单美学发挥到极致
 EMPORIO ARMANI
 09婚纱流行趋势分析 新娘变
 性感甜美情趣 日本LA MI
 维多利亚代言阿玛尼09新款性
 霍思燕最新风度时装大片情趣内
 2009年春夏名品内衣魅惑你
 10大女星示范怎样把情趣内衣

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流