首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 营销管理> 管理课堂  
美国女装大销之道:重视高年龄消费者
2009-03-04 14:16   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  女性到了一定的年龄,例如35岁以上,就会经常抱怨商场对她们很冷淡。零售商ColdwaterCreek在20多年时间里一直关注这些年龄的购物者。

  时装经理人[fashion.icxo.com]公司发言人DavidGunter说,我们与这些客户保持了22年的联系,我们实实在在想她们所想。公司从1984年开始在女性服装和服饰连锁店做邮寄订单零售。1999年推出在线零售渠道,然后在2001年开始开设自己的商场。

  Gunter说,我们知道,当我们决定开设零售商场的时候,我们面临最大的机遇和最大的挑战。

  公司花了几年时间建立了自己的零售管理团队,基础设施,试验并完善了自己的商场模式。

  到2005年假日季节,ColdwaterCreek拥有了179家经营商场。公司计划今年再开65家新商场,2007年再增开60家新商场。公司大胆扩张具有一定的意义。据工业研究机构NPD集团说,服装消费中有90%的钱扔到传统零售店。

  在1月28日结束的2005财年,ColdwaterCreek零售销售较去年提高55%,达到4.596亿美元。公司2005年目录销售减少2.9%,至1.28亿美元,而在线销售提高23.6%,至2.006亿美元。零售业绩对2005财年整体销售的贡献率为58.3%,高于上年的50.2%,公司预期这一趋势还会继续下去。

  公司发言人说,当我们开设450-500家连锁店的时候,我们预期80%的销售来自零售,在线零售15%,目录销售5%。去年ColdwaterCreek公司总销售7.88亿美元,较2004财年提高34%。

  公司首席执行官DennisPence意识到,目录销售正在萎缩,因此他决定检查部门营业目标,然后重新印刷目录,作为网站和零售商场的路线导航。另一方面,ColdwaterCreek做了许多服装款式的促销广告。公司的款式品种很丰富,能够迎合众多层次不同的购物者的需求。

  公司零售店面的面积从4,000平方英尺到6,000平方英尺不等。一般情况下,公司零售店至少有4个销售员。但公司雇佣的不是年轻女性,而是雇佣更符合公司风格的潜在消费者。公司发言人说,消费者在商场里工作非常认真,这说明她们的直接业务对提高零售具有杠杆作用,这是一个非常聪明的业务模式。

相关链接:

 金融危机下的新商机:宁波服装营销模式
 做散货童装营销 如何做到使顾客满意
 解析服装品牌小店5大制胜要诀

 

关键词:            
  评论 文章“美国女装大销之道:重视高年龄消费者 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 金融危机下的新商机:宁波服装
 做散货童装营销 如何做到使顾
 解析服装品牌小店5大制胜要诀
 内衣销售升级:2——10元真
 从服装名品折扣模式看营销潮流
 我国服装行业营销方式存在的问
 服装品牌运作如何营造竞争优势
 重视用户体验 助网络服装品牌
 为品牌加分:服装企业活用营销
 库存服装的“非常销售大法”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流