首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 流行时尚> 男装趋势  
男装时尚 不甘示弱
2009-03-04 13:56   来源:新民晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  别以为时尚是只属于女人的天下,近日2009年米兰男装周的绚丽落幕,让人们再一次感受到了男人对于潮流圣地的反攻之势。

  时装经理人[fashion.icxo.com]风景不仅在意大利,时尚之都的上海同样也早早地开始了追赶夏天的脚步,这厢登场的则是由德国知名男装camel active的设计师带来的09春装系列。“Continental Connection”的设计主题,强调不同国界、地域文化的交融来演绎全新的男装。设计师说,春装系列的设计灵感依然来自结伴出行的驼队,希望通过他们的探索与领悟,引领都市男士进入到充满挑战的“探索超越极限的新视野、亲历段段不同寻常的时刻”的全新世界。他们领略到文化领域的丰富多彩,甚至发现了各种不同历史根源下造就的中美洲印第安文明和其多面性及丰富多彩的文化,以及与现代都市生活的关系。而这一灵感很快传达至设计师脑中,才有了现在的春装。强调简单和创新,所有元素,包括色彩、款式风格和印花图案变得更为简洁,印花图案的视觉效果并不明显,重点在单一颜色和图案的艺术设计。这一点,承袭了一贯细节至上的设计原则。而在面料的创新上,设计师们则更乐于选择那些轻便和视觉上不繁重的具有功能性的面料,这让春装的功能性表现得更加出色。而具有代表性的多功能茄克,运用首创抗电磁波功能,它在手机袋内层设有添加了金属纤维的抗电磁波布,能为穿着者阻挡99%的电磁波辐射,在健康至上的今天,这一设计亦是十分环保的潮流之举!

相关链接:

 韩庚PK张峻宁 西装造型秀
 真男人领带魅力很重要:泰绅
 明朗阳光:complexgeomterics09春夏男装

 

关键词:            
  评论 文章“男装时尚 不甘示弱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 韩庚PK张峻宁 西装造型秀
 真男人领带魅力很重要:泰绅
 明朗阳光:complexge
 中国男士应关注自己的ESPR
 男士服装搭配:09年新风向
 浪漫成熟男人的选择:法国Ca
 男装新季时尚包包搭配大全
 经济危机下桃红粉色春夏男装独
 2008明星示范围巾搭配
 西装+短裤:创意的潮流搭配

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流