首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 流行时尚> 流行色发布  
不景气时尚达人:节俭也时尚
2009-03-04 13:50   来源:新民晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  时下受金融危机的影响,从巴黎到纽约,从东京到米兰,“不景气时尚达人”已经成为时尚人士最爱挂在嘴边的词汇,用来形容那些尽管预算有限甚至手头拮据,但仍然对时尚不懈追求的潮人们。时装经理人[fashion.icxo.com]

  A与名设计师连手

  LV设计总监MarcJacobs的自创品牌推出了60元人民币的缤纷戒指,70元人民币的金色心形镜,一时备受瞩目;连卡佛与Alexander McQueen等顶级大牌设计师合作推出限量版纯棉T恤,港币200元,一上架就抢购一空;而素以有机棉为自豪的H&M推出的名人系列,以99元人民币买入一件川久保玲的设计不再是痴心妄想……不难看出,为了重新激活消费市场,“节俭时尚”在一众大牌的扶持下,俨然成了时尚圈的“起搏器”。的确,当脱下高价的外套时,“节俭时尚”骨子里追求的其实是“平价+优质+时尚元素”。强调环保和乐活概念的纯棉材质越来越受追捧;价格亲民的高街品牌(HighStreet)不失时机地向大牌明星和设计师靠拢;让牛仔潮流大有王者归来之势……

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“不景气时尚达人:节俭也时尚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

  穿衣达人:换季黑白灰实搭
 颈间“诱惑”:领带的秘密
 09巴黎流行趋势大解析
 触动你的心:今夏浪漫情侣装
 爱美的你最凸显气质的搭配:阔
 经典 怀旧 时尚
 奢品:爱你在心口袋难开
 美到不行:历届奥斯卡最佳服装
 09春夏色彩让你提升自信
 上个冬天流行紫色,下个春天呢

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流