首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 营销管理> 管理课堂  
做散货童装营销 如何做到使顾客满意
2009-03-03 10:33   来源:中国童装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  做散货童装你不能不知道童装品牌有哪些牌子?中国十大童装品牌有哪些?品牌童装今年的走向是什么?时装经理人[fashion.icxo.com]今年流行什么面料?今年流行什么风格?什么款式?因为,散货始终在品牌童装的后面跟,而且要跟的近。

  做散货你必须对自己的货品要熟悉,了解自己的货品可以如数家珍。什么上衣配什么裤子,什么颜色搭配好看!散货套装几乎没有,靠童装店主自己给顾客推荐搭配。

  做散货童装你必须要有搭配衣服的能力和眼光,色彩敏感度。因为散货没有品牌童装那样有设计师专业的搭配。不象专卖店随便拿一套衣服,就能使顾客满意。

  做散货童装你也要有品牌的意识,把散货当品牌来做,你就成功一半。

  散货的优势:进退自如,没有品牌童装的压力;价格比品牌童装低廉,是品牌童装价格的一半,甚至是三分之一;散货的优势不要订货,看中就进货;散货可以按照你的意愿挑版,无需为了完成任务指标而版版上。

相关链接:

 解析服装品牌小店5大制胜要诀
 内衣销售升级:2??10元真实体验
 从服装名品折扣模式看营销潮流与趋势

 

关键词:            
  评论 文章“做散货童装营销 如何做到使顾客满意”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 解析服装品牌小店5大制胜要诀
 内衣销售升级:2——10元真
 从服装名品折扣模式看营销潮流
 我国服装行业营销方式存在的问
 服装品牌运作如何营造竞争优势
 重视用户体验 助网络服装品牌
 为品牌加分:服装企业活用营销
 库存服装的“非常销售大法”
 品牌服装客户关系管理系统(C
 职业服装的定制营销方式

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流