首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
花花路线和短装路线:09春夏女装
2009-03-01 03:03   来源:常州日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  虽然阴冷的二月天让厚重的外套无法完全收进衣柜,但难得破云而出的阳光还是让人感受到春的气息。时装经理人[fashion.icxo.com]温度时高时低,厚重的衣物开始让人难以忍受,而街头橱窗中的模特,已然全部换上了最新的春夏潮流。各大商场,各个精致小店、专卖店,到处都贴满了“新款上市”的海报,各品牌的清新缤纷春装摆满了货架让人目不暇接。

  花花路线:飘逸雪纺裙

  雪纺裙轻薄透明的质地,柔软富有弹性的手感,清淡雅洁的外观,同时还具有良好的透气性和悬垂性,极适合回暖的春天。无论是在商场的名品专柜还是街头小店里,总少不了雪纺裙的身影。

  今年的雪纺裙既有甜美淡雅的小碎花,也有靓丽抢眼的春夏色彩。波西米亚风情的设计风格仍是今年春夏的流行潮流,民族风的率性设计混搭轻盈的雪纺材质,营造出十足女人味的造型效果;小流苏领口缀饰,突出深V领的美胸风情,是打造性感日系风格的最IN单品。在路桥市场、南大街等地的小店里,这些雪纺裙的价格大概在百元左右,合理的价位、清新的款式,让不少时尚美丽的少女纷纷为之“倾倒”。

  短装路线:魅力短裤短裙

  春暖花开,褪去深沉的冬衣,各品牌纷纷打出了自己的春季主打服饰。虽然此时新品上市还少有折扣,但明媚的春款短装新颖靓丽,还是吸引了不少时尚人士的光顾。初春时节提前感受清凉气息,短裤、短裙当属此时的热卖。

  一件短款针织外套充满时尚感,虽然十分保暖但略显沉重,如若此时搭配上一条短裤,再加上一双短靴,露出纤长的小腿,这样的组合能够勾勒出完美身型,让你顿时变身充满时尚气质的街头美女。

  记者在百货大楼一女装专厅看见,挂在架子上的短裤、短裙一般以不易过时的黑色、灰色、暗棕色等暗色系为主,如果在商场搞活动时购买,一条裤子才百元左右,这可在消费者完全可以接受的范围以内了。天气渐渐转暖,短裤又可以搭配上较薄的上衣,不容易因为气温的变化而遭到压箱底的待遇,算来也十分经济。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“花花路线和短装路线:09春夏女装”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 章子怡礼服搭配的秘密
 健身时内衣的最佳选择
 阿朵美胸绝招大揭密 性感妖娆
 小心六大陷阱 别把自己吃毁容
 《色即是空》女主角何智苑 性
 你身边的八大伪名牌大揭发
 拒绝这些现象等于拒绝衰老
 十招出奇制胜 让男人爱上你
 让你无处可逃 与坏男人过招
 9个忠告 给恋爱的女人们

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流