首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> 秀场动态  
Todd Lynn-2009春夏女装成衣
2009-02-26 12:51   来源:时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 

  毋庸置疑,伦敦最为娴熟的rock and roll 风格的设计师Todd Lynn这一季继续演绎了他的裁剪技巧。时装经理人[fashion.icxo.com]裤装和夹克已经成为了他的招牌元素,中性化的设计依旧当行其道,却也慢慢添加了一些性别化的元素,让人不得不看。

  开场如燕尾服般的长款西服,搭上一条西式短裤,足够显出女性修长的身材。之后的许多设计都是这一设计的变身,如女装中的修身职业裙和长裤,男装中的宽松西裤,都可以和这款燕尾服西装搭配。夹克一直是Todd Lynn表现中性风格的经典武器,这一季也不例外。不论是夹克西服、夹克裙、夹克风衣,亦或是夹克式套裙,都让人觉得神秘而性感,并有一种中性的特殊时尚感。除此之外,网眼的薄纱裙、带有护膝似的紧身裤、衬衣、马甲这四种风格迥异的元素拼接成这一系列,实在是耐人寻味。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“Todd Lynn-2009春夏女装成衣”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 日本时装周T台秀到美国纽约
 墨尔本时装节:影响你的视觉之
 范冰冰没穿内裤上时装展属行业
 奥巴马就职典礼细节泄密 夫人
 APEC即将召开领导人服装"
 纽约时装周拍卖行出现品牌服饰
 日泳装冠军大秀比基尼性感
 双排扣传统款式穿出风衣新意
 京城上演"环保服装秀"
 演绎浪漫情怀的“Dilbag

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流