首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 流行时尚> 女装趋势  
职场新潮搭配新感觉
2009-02-25 13:17   来源:中国娱乐网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

  领口不要太低、裙子不能太短、颜色不可太艳,是职场女性不可逾越的鸿沟,不过爱美的女人很难这样“安分守己”, 08年的流行时装为职业女性塑造了一系列的全新形象,只要加几点今年当红的元素或是最IN的搭配手法,立即成为办公室里最闪耀的Office女郎!时装经理人[fashion.icxo.com]

  柔质打底裙 尽显温柔表情

  材质硬朗的铅笔裙、直筒裙都太过古板,而飘逸的柔软材质的打底裙与西服外套搭配能反衬女人的妩媚,在内外风格冲突碰撞中,尽显女人的温柔本色。

  搭配建议

  白色西服+印花裙+鱼嘴高跟鞋

  白色西服+几何元素小短裙+鱼嘴高跟鞋

  职场上的印花裙尽量避免碎花或者大花朵的印花短裙,太过休闲化。选择波普或者几何图案的短裙,知性感较强,适合正式的办公室氛围,也会让过于严肃紧张的气氛变得轻松起来。

  Tips

  1.柔软的裙装代替刻板的套裙,正式感有所削弱,那么裙子在颜色图案上不要太花哨,尽量以素色为主;

  2.胸针从细节上提升人的品位,花瓣形的胸针不仅增添女人味道,更能提亮肤色;

  3.鱼嘴鞋不同于露趾鞋,既释放了双腿魅力,又不失职业感。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“职场新潮搭配新感觉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 罩头衫:另类流行时尚
 一线女星教你呈现早春美态
 职场酷女人的选择:西班牙BO
 引领女性新时尚:米歇尔·奥巴
 你希望自己的穿着既可爱有性感
 朴素女孩大变身:可爱性感任你
 早春怎样穿衣?看看香港人的早
 聪明的穿衣达人教你怎样内搭显
 今年夏天流行什么:鲜活泳装
 身材高挑的女孩子注意啦!DK

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流