首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
EMPORIO ARMANI与章子怡情倾携手
2009-02-16 12:52   来源:ELLE中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  GIORIGO ARMANI欣然宣布著名女演员章子怡将成为EMPORIO ARMANI广告首位中国女星,时装经理人[fashion.icxo.com]担任2009年品牌服装、配饰及眼镜系列之代言人。章子怡将联同金城武,一同出任成为EMPORIO ARMANI 2009春夏系列大中华地区代言人。

  GIORIGO ARMANI表示:「我很高兴邀得章子怡亮相品牌广告,她不仅是演技精湛的演员,还拥有一份与众不同的美感,充满传统的东方韵味,与此同时也绽放青春时尚的魅力,这正好是EMPORIO ARMANI的写照。」

  这次担任EMPORIO ARMANI大中华地区代言人使章子怡感到欣喜和鼓舞。她说:「我感到十分荣幸。我素来仰慕MR. ARMANI的设计才华,多年来也选择穿着他的设计出席重大场合。我最爱Armani的标志风格和高贵魅力。」

  章子怡与GIORIGO ARMANI惺惺相惜,多年来,章子怡出席金球奖及奥斯卡金像奖颁奖典礼等盛会均身穿ARMANI作品,绰约风姿令人留下难忘印象。两人最早合作可追溯至2005年12月,当时GIORIGO ARMANI在ARMANI/TEATRO举办《艺伎回忆录》欧洲首映礼,章子怡以一袭Armani云裳亮相,艳惊四座。2006年,GIORIGO ARMANI回顾展于上海开幕时,章子怡以特别嘉宾身份出席,同年参加康城影展,章子怡也选择穿着GIORIGO ARMANI设计的服装现身所有活动。

相关链接:

 09婚纱流行趋势分析 新娘变身洛丽塔(组图)
 性感甜美情趣 日本LA MIU内衣少女写真(组图)
 维多利亚代言阿玛尼09新款性感内衣写真曝光(组图)

关键词:            
  评论 文章“EMPORIO ARMANI与章子怡情倾携手”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 09婚纱流行趋势分析 新娘变
 性感甜美情趣 日本LA MI
 维多利亚代言阿玛尼09新款性
 霍思燕最新风度时装大片情趣内
 2009年春夏名品内衣魅惑你
 10大女星示范怎样把情趣内衣
 Kanye West与LV强
 早春名品粉色饰 OL洛丽塔魅
 休闲服改走高端扩张道路 实行
 TOD’S进驻南京 再掀奢侈

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流