首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚装苑> 养护常识  
宫田麻里乃17岁当选09年日本小姐 性感写真资料曝光(图)
2009-02-11 09:59   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

  女高中生当选“2009年日本小姐”,引发热议。据悉,上一次女高中生夺冠是在10年前。

  上月26日,日本《体育日本》报主办的第41届“日本小姐选美大赛”于东京新宿京王广场(Keioplaza)举行,在读高中生宮田麻里乃(17岁)夺冠。上一次女高中生当选“日本小姐”是在10年前的1999年,而且从历届大赛上看,算上本届也只有4名女高中生夺冠,因此反响巨大。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“宫田麻里乃17岁当选09年日本小姐 性感写真资料曝光(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 看花样男子新四帅写真 学用色
 男生求职穿什么?求职专家现场
 节后求职我该穿什么? 专家称
 性感一族的时尚男女们 你们洗
 女式内衣选购法 情人节约会美
 情人节约会注意 塑身内衣减肥
 春节吃胖又遇金融危机 自制减
 情人节和谁约会?聪明女必嫁的
 《男人装》女星性感大比拼 看
 09春晚大揭秘 主持人礼服制

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流