首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚装苑> 养护常识  
看花样男子新四帅写真 学用色彩塑造鲜明个性(组图)
2009-02-11 09:56   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

  黑、白、棕、灰是F4角色的四色。李民浩、金贤重、金俊、金范(顺时针方向)

  随着韩剧《花样男子》的热播,韩版F4人气急升,“F4时装分析”、“F4形象追踪”等也就成为了热门话题。

  因为F4都出身于最上流阶层家庭,所以他们穿的衣服和带的饰品当然很华贵。不光外表长得如花般俊秀,他们的时尚嗅觉也不俗,所以不管穿什么衣服都时髦帅气。他们的形象也像F4各自的角色一样充满个性。而使这一切成为可能的就是颜色。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“看花样男子新四帅写真 学用色彩塑造鲜明个性(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 男生求职穿什么?求职专家现场
 节后求职我该穿什么? 专家称
 性感一族的时尚男女们 你们洗
 女式内衣选购法 情人节约会美
 情人节约会注意 塑身内衣减肥
 春节吃胖又遇金融危机 自制减
 情人节和谁约会?聪明女必嫁的
 《男人装》女星性感大比拼 看
 09春晚大揭秘 主持人礼服制
 12条金融危机中的衣橱应对策

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流