首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
09婚纱流行趋势分析 新娘变身洛丽塔(组图)
2009-01-18 07:33   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  世界时装网[fashion.icxo.com]:你可能已经感觉到2009年带有繁复的蕾丝花边的夸张的浪漫感的婚纱再次大行其道,但是你将有更多的选择机会。

  无肩带式婚纱仍然占据流行市场主角,但是古董蕾丝、带有设计感的袖子、帽子以及带有对比的两色流行元素的加入,都令2009婚纱呈现更多时尚气息。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“09婚纱流行趋势分析 新娘变身洛丽塔(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 性感甜美情趣 日本LA MI
 维多利亚代言阿玛尼09新款性
 霍思燕最新风度时装大片情趣内
 2009年春夏名品内衣魅惑你
 10大女星示范怎样把情趣内衣
 Kanye West与LV强
 早春名品粉色饰 OL洛丽塔魅
 休闲服改走高端扩张道路 实行
 TOD’S进驻南京 再掀奢侈
 人人都是主角:chanel

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流