首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
维多利亚代言阿玛尼09新款性感内衣写真曝光(组图)
2009-01-18 07:19   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  维多利亚-贝克汉姆(Victoria Beckham)为阿玛尼(Armani)品牌女士内衣拍摄平面广告曝光。维多利亚与阿玛尼品牌签了三年的合作协议,在3年内为其展示新款女士内衣。

  世界时装网[fashion.icxo.com]:辣妹的阿玛尼内衣广告完全是在追寻老公大卫-贝克汉姆(David Beckham)的足迹,大卫-贝克汉姆正是阿玛尼男式内衣的代言人。虽然之前辣妹曾放言不愿意拍摄内衣广告,因为“我肚子上的皮肤有些松弛”,而面对如今这些广告她辩解道:“能和设计师乔治-阿玛尼合作是一件非常令人兴奋的事。”不过据知情人透露,那1200万英镑的合约才是辣妹点头同意的最重要原因。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“维多利亚代言阿玛尼09新款性感内衣写真曝光(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Kanye West与LV强
 早春名品粉色饰 OL洛丽塔魅
 休闲服改走高端扩张道路 实行
 TOD’S进驻南京 再掀奢侈
 人人都是主角:chanel
 亚历山大 麦克奎牵手“塔吉特
 优衣库(UNIQLO)全球推
 "ERAL•艾莱
 ITAT的泡沫神话必将破灭的
 古川琦2009年春夏产品订货

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流