首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
10大女星示范怎样把情趣内衣穿上街(图)
2009-01-17 07:17   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  巩俐

  世界时装网[fashion.icxo.com]:演绎款式:连体衣

  巩俐身上的那种徐娘味道,曼妙、大气、让人荡气回肠。从古中国飞到城市国家新加坡后味道丝毫未减,更融合了几份海外韵味,让这股独有的巩式味道更趋经典完美。演绎“情趣内衣”亦能丰韵无边荡气回肠,善其事者,不过尔尔。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“10大女星示范怎样把情趣内衣穿上街(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 性感甜美情趣 日本LA MI
 维多利亚代言阿玛尼09新款性
 霍思燕最新风度时装大片情趣内
 2009年春夏名品内衣魅惑你
 Kanye West与LV强
 早春名品粉色饰 OL洛丽塔魅
 休闲服改走高端扩张道路 实行
 TOD’S进驻南京 再掀奢侈
 人人都是主角:chanel
 亚历山大 麦克奎牵手“塔吉特

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流