首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
Kanye West与LV强强联手六月发售新款时装(图)
2009-01-14 09:13   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  目前,Kanye West忙碌于个人时装品牌Pastelle的同时,正在筹划为Nike品牌代言Air Yeezy的鞋子。近日,他证实了自己最近所穿的着装全部由本人设计,并将会与Louis Vuitton品牌联名合作发行这些时装。

  TMZ.com官方网站的一个视频中,Kanye曾经身着白色系衣服。他也证实了大家一直猜测的与Louis Vuitton品牌的合作计划,并透露了发行日期。

  离开Louis Vuitton商店之后,Kanye表示“我就是想向大家展示一下我的新Louis风格...但是,目前还不能透露太多...要等到今年6月才会发售这些款式。

  Kanye在音乐方面和时尚方面的成就很大,2009他将会继续发展。当被问及他的新年计划时,Kanye的回答很简单,“时装吧。”

  世界时装网[fashion.icxo.com]:由此可见,Kanye与Louis Vuitton将于6月发售新款时装、将于2009年初为Nike代言Air Yeezy鞋、他在个人品牌Pastelle经营上也将会有所成绩。

热点推荐:

人体艺术模特大盘点 章子怡张筱雨刘亦菲(组图)

从海滩艳照看章子怡穿衣品味十年进化

章子怡和男友11款情侣装扮 艳照最亲民礼服最奢华

章子怡换男友如换衣跟着男友提高着装品味(组图)

章子怡旧时泳装照曝光 今昔对比艳照气质不减

章子怡未曝光杂志艳照(组图)

章子怡刚被摸胸 又陷露点艳照门(图)

色情?艺术?台湾第1位专业人体模特林丝缎[图]

男性人体艺术月历:袒露力量释放俊美(组图)

关键词:            
  评论 文章“Kanye West与LV强强联手六月发售新款时装(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 早春名品粉色饰 OL洛丽塔魅
 休闲服改走高端扩张道路 实行
 TOD’S进驻南京 再掀奢侈
 人人都是主角:chanel
 亚历山大 麦克奎牵手“塔吉特
 优衣库(UNIQLO)全球推
 "ERAL•艾莱
 ITAT的泡沫神话必将破灭的
 古川琦2009年春夏产品订货
 服装行业最佳行业营销案例揭晓

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流