首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
小心六大陷阱 别把自己吃毁容!(组图)
2009-01-13 09:37   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  关于食物,女人们都能了解一点常识性的东西,诸如哪些吃了增白,哪些吃了变肥,哪些吃了沉淀色素长斑……不过关于如何搭配,也许就不是那么了解透彻了。

  实际上,有些食物单个看没有任何营养上的缺失,但一旦与其他食物搭配,说不定会起到不小的“毁容”效果。

  海味+水果

  海味中的鱼、虾、藻类,含有丰富的蛋白质和钙等营养物质,如果与含有鞣酸的水果同食,不仅会降低蛋白质的营养价值,而且易使海味中的钙质与鞣酸结合成一种新的不易消化的物质,这种物质会刺激胃而引起不适。含鞣酸较多的水果有柿子、葡萄、石榴、山楂、青果等。

  牛奶+橘子

  刚喝完牛奶就吃橘子,牛奶中的蛋白质就会先与橘子中的果酸和维生素C相遇而凝固成块,影响消化吸收。

  蛋糕+豆腐

  世界时装网[fashion.icxo.com]:这和食物的分类有关,有一种分法是,将食物分为密集性和非密集性食物。除了水果和蔬菜不属密集食物之外,其他食物,如肉类、奶类和五谷类都是属于密集食物。而食物配搭法是主张我们在同一餐之内只可用一种密集食物来配合蔬菜进食。像含蛋白质的豆腐和含淀粉质的蛋糕,都属于密集性食物,同吃必然要长胖。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“小心六大陷阱 别把自己吃毁容!(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《色即是空》女主角何智苑 性
 你身边的八大伪名牌大揭发
 拒绝这些现象等于拒绝衰老
 十招出奇制胜 让男人爱上你
 让你无处可逃 与坏男人过招
 9个忠告 给恋爱的女人们
 穿着要像上流社会的女人那样高
 男人傻得让女人心酸
 女人十个坏习惯让男人崩溃
 女人约会改穿什么更能吸引身边

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流