首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 男色风尚> 酷男人  
拒做“小白脸” 散发男性魅力着装大法(图)
2009-01-12 12:36   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

  很多人认为时尚的男人就是娘娘腔,女生相,其实并不如此。在如今这个社会,所谓的时尚就好比是孔雀炫耀出自己最漂亮的羽毛一样,展示出自己最华丽的一面。而这其中的诀窍,最大的要点莫过于如何展示出你的骄傲和自信。

  当然,这并不是说需要你像没头的苍蝇一样追随着四大时装周的流行趋势,全盘接受当季最热的流行。你真的需要认真的,花时间来决定,究竟哪些“时尚”才是最适合你的生活方式和你的个性的。在“时尚”的同时,还要保证你的自我个性不被淹没在汹涌的“潮流”当中。于是,我们来告诉你一些平衡“潮流时尚”和你本身的“雄性气质”的小诀窍。

  找到属于你的“时尚”

  为了更好的平衡这之中的种种问题,你最需要的就是确定,究竟那种风格的“时尚”才是最适合你的。考虑到你的年龄,专业(当然,如果你有专业的话),还有外貌,认真的综合确定出来你最需要的时尚造型大原则。

  比如,如果你在创意产业工作,那么,你可能需要一种现代的,具有国际性质的造型;这其中也许会包括圆滑世故的外衣,有限的单调的颜色,和整洁合体的穿着风格。

  如果你是做商务服务的,或者需要频繁的接触客户,那么,你可能就要考虑一些更加保守,更加传统的装扮了。在这里,不要认为我们所说的“保守”,就是让你彻底倒退回到“公元前”。实际上,你会发现,有很多经典的元素会在一定的时期内会被潮流反复运用。而忽略潮流的细微,瞬间的变化,将这些经典的元素在几年中重复使用,会让你得到更得更多的赞美和认可。

  世界时装网[fashion.icxo.com]:一旦你确定了你的风格,那么你所要做的就是一贯的坚持下去,并且所有购买的衣服,配饰,都要统一的为这个风格服务。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“拒做“小白脸” 散发男性魅力着装大法(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 08时尚先生张涵予:时尚也就
 让.保罗.高缇耶 酷劲十足的
 D&G 2009年Cruis
 你也可以像他们一样有型!
 男装流行:假扮流浪汉
 秋冬抢眼的五款格纹男装搭配
 七款今冬超级流行的时尚男装
 Burberry 08秋冬男
 Burberry 08秋冬男
 皮毛打造最抢眼Mr.Fur

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流