首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 模特专区> 女模特  
长腿美女汉图楚娃性感写真 比基尼大秀身材(组图)
2009-01-12 09:01   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

 

  世界时装网[fashion.icxo.com]:以“长腿美女”著称的斯洛伐克网球选手汉图楚娃拥有修长的美腿、精致的五官以及傲人的气质,这些都让很多男士为之疯狂,尤其是她的大长腿一直令很多男性球迷动心。1.81米高的她体重只有56公斤,属于绝对的骨感型美女,换下网球服的长腿美女无论是转战高球场还是游走于商业活动中都是模特中绝对的焦点。她的美妙身材甚至超过了莎拉波娃和伊万,汉图楚娃最近推出了最新的性感妩媚写真集,长腿MM略施粉黛,果真是倾国倾城啊。

相关推荐:

人体艺术模特大盘点 章子怡张筱雨刘亦菲(组图)

从海滩艳照看章子怡穿衣品味十年进化

章子怡和男友11款情侣装扮 艳照最亲民礼服最奢华

章子怡换男友如换衣跟着男友提高着装品味(组图)

章子怡旧时泳装照曝光 今昔对比艳照气质不减

章子怡未曝光杂志艳照(组图)

章子怡刚被摸胸 又陷露点艳照门(图)

色情?艺术?台湾第1位专业人体模特林丝缎[图]

男性人体艺术月历:袒露力量释放俊美(组图)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“长腿美女汉图楚娃性感写真 比基尼大秀身材(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 身价七位数的中国名模
 台湾最漂亮的90后模特
 被困地下室的内衣超模
 晶女郎孟瑶代言婚纱 自曝喜欢
 姚采颖T台压轴秀亮相
 张钧宁穿低胸礼服总统套房走秀
 国际超级模特排名手册
 亚洲超模大赛河南大学生当选“
 “地球小姐”性感泳装集体亮相
 从排球女将到名模 姜培琳冷傲

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流