首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> 秀场动态  
范冰冰没穿内裤上时装展属行业潜规则?(图)
2009-01-08 13:28   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  范冰冰曾在出席完柏林影展后,到米兰出席时装展。其香艳的形象被拍成图片被广为传看,谁知道,就在不久之后的某天,她在米兰的一张照片引得网友们讥讽批判:脸丢到国外去了!

  照片上的范冰冰一头短发,金色上衣和黑色长裙,黑色裙子似乎显得很透明,范冰冰白皙的身体几乎全部在照相的时候暴露,因此遭到了网友们的讽刺、谩骂。

  坦率地说,有的人虽然对范冰冰没什么好感,对她穿没穿内裤和该不该穿内裤,也没有多大兴趣,但是看到此番情形,也开始有点为她遭讥讽批判鸣不平。

  人们之所以讥讽批判范冰冰不穿内裤,在很大程度上是因为成为“话题女王”后的范冰冰负面新闻太多,稍有不慎,就可能被抓住“把柄”。可以说,范冰冰的一举一动都会牵动一些人的神经。

  范冰冰究竟穿没穿内裤

  其实,范冰冰究竟穿没穿内裤,本身就是个问题。事实上,仅凭肉眼,很难判断范冰冰究竟穿没穿内裤。据内行人讲,这张图片发亮的地方,服装面料是绸缎,夜晚拍摄在聚光灯的影响下,因为反光,才会发白。换言之,是灯光和长裙料子的原因,才让人感到图片看上去有走光的嫌疑,而非真的没穿内裤。

  范冰冰究竟该不该穿内裤

  那么,范冰冰究竟该不该穿内裤呢?在很多人看来,不可一概而论,要视情况而定。在公众场合,当然应该穿内裤,避免走光和露点,而在自己家里,即便范冰冰赤身裸体,别人也无权干涉。

  还有一点,也是更重要的,那就是,范冰冰出席时装展,根据需要,是可以不穿内裤的。事实上,在国际时装展中,也确有为了展现时装的美观,有模特不穿内衣的先例,还有担心内裤裤痕影响服装整体效果,出现模特不穿内裤的情况。须知,高级时装不仅仅是衣服,更是时尚艺术品,很多T台的模特走台都是真空,而且还有设计师要求模特不准穿内衣,这在某些时装设计师的时装展上都是规则和常识。

  一言以蔽之,就算您坚决反对任何形式的走光和露点,但对时装展也应该有所开恩。

  那么就在范冰冰刚刚与华谊解约,准备进军好莱坞的时候,是谁在这么重要的国际舞台爆光范冰冰未穿内裤,误导群众,惨遭网友痛批呢?

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“范冰冰没穿内裤上时装展属行业潜规则?(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 奥巴马就职典礼细节泄密 夫人
 APEC即将召开领导人服装"
 纽约时装周拍卖行出现品牌服饰
 日泳装冠军大秀比基尼性感
 双排扣传统款式穿出风衣新意
 京城上演"环保服装秀"
 演绎浪漫情怀的“Dilbag
 Tadashi褶皱礼服大片
 靓裙绝妙搭配法
 史上最有创意婚纱照

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流