首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
婷美内衣模特倪虹洁塑身之道(组图)
2009-01-07 10:53   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  世界时装网[fashion.icxo.com]:婷美内衣模特倪虹洁,高挑纤瘦,又是美胸佳人,如此好身材的背后,藏着怎样的秘密,一起倾听婷美内衣模特倪虹洁的塑身之道吧!

  世界时装网[fashion.icxo.com]:朋友常问我,不上健身房,为什么可以保持好曲线?我想可能是因为我是一个一直不停在动的人吧。拍戏时,身体必须一直之外;回到家,我也不会赖在沙发上,总是会走来走去的做家事,洗碗、整理房间之类的。当然,有时间的话,我也会去游泳,打羽毛球,但都是很随性下的即兴决定,不是硬性要求自己的规定,所以运动时心情都很愉快,消耗热量也比较有效率吧。

  世界时装网[fashion.icxo.com]:婷美螺旋式保暖塑身衣效果怎么样? 因为婷美本身的材质,是遇水升温的,这个水份一部分是空气中的水份,一部分是皮肤上的水份,这个技术是德国引进的,目前国内惟一使用的,所以,它可以有非常强的保暖,燃脂效果,另一方面,需要使用者随时补充。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“婷美内衣模特倪虹洁塑身之道(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女星示范十大内衣失败穿法 哪
 明星演绎今年流行款小黑裙(组
 谁是Prada 2009春夏
 时尚赵薇 围巾搭出秋冬甜美味
 大小S美丽时装秀 高贵性感并
 紧身袜要这么穿 勾勒完美身材
 女明星谁穿针织衫最优雅
 刘飞儿性感时尚演绎经典
 林志玲只穿一件照样性感
 女性护士装谁更有魅力

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流