首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚装苑> 流行女榜  
年度最IN西装外套
2009-01-03 07:56   来源:华衣网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  西装外套,可以说是每个女孩子衣橱里都有的基本款,也是明星街拍曝光率最高的单品之一。修身的、短打的、磨破的、缩水版的、超大码的、学院式的……虽然年年都在变化,却年年都会时兴,而各种款式之中最经典的当属黑色西装外套,2008 年四大时装周上它继续大放异彩,设计师们给多元化的黑色增添了光泽,尤其在布料上以亮暗或软硬作对比,突出层次感,而设计上则一切回归剪裁,塑造型格的轮廓成为最重要的命题。

Maison Martin Margiela 08秋冬款

  年度代表单品

  建筑感廓型Maison Martin Margiela:今年最热门的时尚话题当属建筑廓型的时装了,而建筑廓型之集大成者非Martin Margiela莫属。MMM的设计向来独辟蹊径破格剪裁,设计师尤其注重肩膀位,仿佛向1980年代女战神式“强硬肩线”致敬而重新突破,经他立体剪裁的西装外套,不需垫肩,单靠挺括的物料即将经典廓型升级到前卫的境界,超乎想象的筒状肩部轮廓完全改变了女性的线条,强烈的建筑立体感给人一种简洁的张力,亦充满未来感。

精彩推荐:

盘点2008国际时尚圈十件大事

“外贸服装”的招牌下到底藏着什么?

入门级手袋 大牌也有低门槛

穿也要穿个明白:诺奇的平价时尚之道

盘点时尚圈的蓝血贵族设计师

管窥09服装销售渠道之变 持续寻找商业“魔式”

纺织服装企业:高库存下的“尾货”归宿

服企营销:谁为最后的广告埋单

旅法华商:进出口批发行业粥少僧多

中国西服谋划“第三代”标准

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“年度最IN西装外套”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蒂娜-菲登上《名利场》封面
 英国美女主播ALEXA时尚搭
 奥巴马夫人将登《VOGUE》
 美国影星POP杂志变身"兔女
 KateMoss登中文版《V
 张曼玉登中文版《VOGUE》
 从性感到干练的T台妖女搭配法
 皮草与蕾丝的纠缠 黑色礼服的
 绝佳的拿捏尺度造就粉红芭比洛
 跟明星学搭配 今夏做个时尚

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流