首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
大小S美丽时装秀 高贵性感并存
2008-12-31 07:30   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
一个是“美容大王”,一个是“辣妈”;一个总是仪态万方美美地出现在众人眼前,一个总是着装性感语言劲爆到让人笑喷...

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    关键词:大小S 时装 时装秀 美容 高贵 性感

  一个是“美容大王”,一个是“辣妈”;一个总是仪态万方美美地出现在众人眼前,一个总是着装性感语言劲爆到让人笑喷;一个恋情跌宕起伏,风起云涌却怎么也碰不到那个对的人,一个在恋情扑朔迷离之际火速嫁人成为两个孩子的妈……大S徐熙媛,小S徐熙娣,花开两朵,姐妹俩各有不同,各自精彩但又姐妹情深,在娱乐圈活色生香地走着一条美丽的“S”型曲线。正所谓性格不同也造就了不同美丽,当淑女遭遇妖女大小S究竟谁更美?

相关文章:

大小S陈年魔术胸罩广告上网(图)

大S小S我行我秀最新写真服装异常精致

蔡依琳小S伊能静喜欢情趣内衣的女明星(图)

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“大小S美丽时装秀 高贵性感并存”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 时尚赵薇 围巾搭出秋冬甜美味
 紧身袜要这么穿 勾勒完美身材
 女明星谁穿针织衫最优雅
 刘飞儿性感时尚演绎经典
 林志玲只穿一件照样性感
 女性护士装谁更有魅力
 漂亮女明星比基尼大PK
 大变身 派对你要这么穿
 知性连衣裙 多种场合轻松应对
 黑白配 范冰冰让你妩媚动人

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流