首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 服装市场> 市场动态  
瑞士小店可以用股票购买衣服
2008-12-29 14:21   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
瑞士苏黎世市市区一家服装小商店推出一项新举措,允许瑞士银行股票持有者以股票购买衣服,以挽救日益下跌的瑞士银行股价...

    关键词:瑞士 服装小店 瑞士银行 股票持有者

  瑞士苏黎世市市区一家服装小商店推出一项新举措,允许瑞士银行股票持有者以股票购买衣服,以挽救日益下跌的瑞士银行股价。

  苏黎世市“普雷米尔”服装小店距离瑞士银行大楼只有几个街区远,已经开始接受顾客用瑞行股票埋单。

  “普雷米尔”小店窗户上张贴的海报写道:“你可以以每股21瑞士法郎(约合18美元)的价格为所购商品付账。”

  瑞士银行股票的收盘价格为14.41瑞士法郎(12.27美元)。

  店主马塞尔·盖尔告诉记者:“瑞士银行股价跌至最低点那天,我认为它不会如此不值钱,我们现在需要对它有信心。”

  世界时装网[fashion.icxo.com]盖尔说,这项活动将持续至今年年末。迄今还没有看到顾客在商店用股票付账,但已经起到宣传作用,“数以百计的人们驻足观看海报,有时微微一笑。这已经成为人们交谈的话题”。

  今年以来,瑞士银行股价已经下跌超过三分之二。11月20日收于每股11瑞士法郎(9美元),跌至历史低点。

  盖尔手中没有瑞士银行的股票。他说,如果有人用股票付账,自己会保留着,希望它能升值。

相关文章:

男人都爱瑞士军刀(图)

品味艺术品经典盛宴巴塞尔钟表珠宝展

钟表奇迹:十大世界顶级名表聚首中国(组图)

关键词:            
  评论 文章“瑞士小店可以用股票购买衣服”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 未来十年中国服装业将再崛起
 出口退税可能性已经不大
 金融危机下服装业应增加信心
 伊朗举办首届时尚与服装设计节
 消协:羽绒服质量有很大提高
 五种不合格羽绒服遭曝光
 气候寒冷 迎来羽绒服热销
 迎接年末 各大商场服装搞促销
 中国纺织业将如何融资
 限价服装市场惊现京城

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流