首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
女明星谁穿针织衫最优雅
2008-12-26 15:19   来源:新浪网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
针织衫是女人秋冬季节的法宝,内穿、外穿、混搭,好像怎么穿都有她的道理,所以每个女人也少不了她...

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  针织衫是女人秋冬季节的法宝,内穿、外穿、混搭,好像怎么穿都有她的道理,所以每个女人也少不了她,不论是搭配衬衫,还是吊带背心,针织衫总能把女性的柔美和优雅的女人味演绎的淋漓尽致。

  林志玲穿出针织衫的淑女优雅味道 100分

  林志玲是个浑身散发女人味的尤物,提到针织衫,没有人比她更适合穿着,浅蓝色细密针织衫清澈如水,搭扣款式古典文雅,内配散摆印花裙尽情发挥优雅本能,安静的姿态更加清丽动人。

相关文章:

柔美优雅孙俪教你穿好针织衫

08秋冬男装的流行元素

寒冷季节柔软面料服饰如何搭配

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女明星谁穿针织衫最优雅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘飞儿性感时尚演绎经典
 林志玲只穿一件照样性感
 女性护士装谁更有魅力
 漂亮女明星比基尼大PK
 大变身 派对你要这么穿
 知性连衣裙 多种场合轻松应对
 黑白配 范冰冰让你妩媚动人
 林志玲优雅赤壁造型展示
 尹恩惠大衣传出冬天潮流
 丰满翘臀穿出来

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流